F&G-образные струбцины UNIPRO

Категория: Статьи

F&G-образные струбцины UNIPROСтрубцины UNIPRO, уже не один год доказывают, что «все гениальное просто». Конструктивно, они достаточно компактны, и обладают высокой степенью затяжки. Металлическая штанга изготовлена из качественного материала, что помогает ей противостоять большим нагрузкам (при сильном сжатии деталей, штанга не сгибается), деревянная рукоятка «классического» типа, очень удобно располагается в руке, и передает большое усилие на винт, а хорошие антифрикционные свойства соединения «чугун/сталь», позволяют обеспечить мощную затяжку.

 

С подробностями можно ознакомиться во вложении

prezentaciya-strubcin-unipro.pdf [164,24 Kb] (cкачиваний: 519)





Инструментальные наборы U-800 и U-900

Категория: Статьи

Инструментальные наборы U-800 и U-900 UniPro U-900 - Набор инструментов для электрика. Этот новый набор упакован в удобный и практичный алюминиевый кейс со вставками из резиноподобного пластика. Он содержит 14 предметов, предназначенных для ремонтных и электромонтажных работ, а также для обслуживания объектов, находящихся под напряжением до 1000 вольт. В нижней части кейса располагаются фонарик и отвертки «филлипс» и «позидрайв», стержни которых выполнены из высокока чественной стали и имеют пластиковое диэлектрическое покрытие. Двухкомпонентная прорезиненная рукоятка удобно лежит в ладони и позволяет создавать максимальный крутящий момент. В этой же части набора видим мультиметр, необходимый любому специалисту, чья работа связана с ежедневной эксплуатацией электроустановок на производстве, монтажом, наладкой и запуском электрических сетей. Кроме того, здесь есть металлодетектор, помогающий точно определить положение металла или проводки под напряжением, и отвертка-пробник, позволяющая проверить любую часть электрической цепи под напряжением до 250 вольт (ее прозрачный и хорошо видимый индикатор загорается при обнаружении электрического тока).





Информационная статья по U-191

Категория: Статьи

Информационная статья по U-191Уважаемые партнеры, с февраля 2012 года компанией ООО «Унисервис-Про» начинается продажа набора в алюминиевом кейсе на 91 предмет U-191 (рис.1)

Набор инструмента U-191 включает в себя 91 предмет, и является продолжением серии наборов UNIPRO. Это своего рода, набор «скрой помощи». В нем подобраны самые необходимые инструменты, часто используемые в быту.<

 

 

Информационная статья по U-191В верхней части набора U-191 (рис.2) находятся, отвертка с держателем для бит на магнитной ос-нове, отвертки филипс и позидрайв, стержни которых выполнены из высококачественной хромованадиевой стали. Двухкомпонентные, прорезиненные рукоятки, удобно располагаются в руке, и создает максимальный крутящий мо-мент. В этой же части набора находится, набор отверток из 4-х предметов, для точных работ, и операций с мелкими деталями. Индикаторная отвертка, которая позволяет определить фа-зу/ноль, мини ножовка по металлу с запасными полотнами, переставные клещи, выдвижной нож 18мм, а также строительный уровень.

 

 

Информационная статья по U-191В нижней части набора U-191 (рис.3) находит-ся, шарнирно-губцевый инструмент (плоскогуб-цы, бокорезы и плоскогубцы с удлиненными губками). Вся эта серия имеет эргономичные двухкомпонентные рукоятки, и выполнены из хромованадиевой стали. Также в этой части набора находится, молоток, комбинированные ключи, набор бит 32шт, рулетка 3м, удлинитель, Т-образный ключ, карданный шарнир, переход-ник с квадрата 1/4’’ на шестигранник HEX ¼”, торцевые головки, ключ-трещотка и набор им-бусовых ключей.

Ценностью набора инструмента в алюминиевом кейсе U-191, является то, что, весь инструмент находится на своем месте, в своей нише(не раз-бросан по ящику, как это бывает зачастую) и в нем, подобран тот ассортимент, который, часто используется в быту.<

 

 

Покупая набор UNIPRO U-191, хозяин при-обретает хорошего помощника в решении бытовых проблем.





Инструментальные наборы U-125 и U-135

Категория: Статьи

 

Инструментальные наборы U-125 и U-135Данная статья посвящена наборам инструментов UNIPRO— они заслуживают отдельного внимания. Эти комплекты пригодятся как полные ремнаборы, с которыми возможны почти все виды ремонта и машины, и квартиры, и сельского дома, да и чего угодно еще.

 

Инструментальные наборы U-125 и U-135

 

В марте 2010 года в продажу поступила пилотная партия слесарных наборов U-125 и U-135, являющихся аналогами 999500‑го набора Wilton (к слову, самого популярного из предлагаемых этой фирмой). Оба комплекта — отличная находка и для слесаря-профессионала, и для домашнего мастера, который умеет и любит делать все своими руками. U-125 — эконом-версия. Здесь шарнирные и губцевые инструменты выполнены из углеродистой стали. Практично, красиво, качественно, недорого.

U-135 — более профессиональная версия. Инструменты изготовлены из хромванадиевой стали.Количество предметов в наборах U-125 и U-135 следует из их маркировки — 125 и 135 соответственно. Рассмотрим содержимое U-135. Его можно разделить на три группы.

 

  1. Первая — ключи, отвертки, биты и головки: 43 специальные биты, зенкер, накидные головки (5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 13 мм), адаптер для головок 1/4’’, адаптер с быстрозажимным патрончиком, реверсивный ключ-трещотка, отвертка с прорезиненной рукояткой и адаптером на магнитной основе, ключ-трещотка 1/4’’ и карданный шарнир к нему, торцевые головки (10, 11, 13, 15, 17, 19 мм), отвертки (шлиц 6х100 и 5х75 мм, РН1х75 и РН2х100 мм), комбинированные ключи (8, 10, 11, 12, 13, 14, 17, 19 мм), рожковые ключи (8х9, 10х11, 12х13 мм), разводной ключ (250 мм), набор шестигранников (имбусовых ключей).
  2. Вторая группа — слесарные инструменты: слесарные клещи, плоский напильник, керны, выдвижной нож (прорезиненная рукоятка, лезвие 18 мм и 7 дополнительных сегментов), бокорезы, 2 молотка (рихтовочный и слесарный 300 г), хозяйственные ножницы, ножовка по металлу, датчик проводки и металла.
  3. Третья группа — столярные инструменты: угольник (200 мм), мини-рубанок (ширина лезвия 40 мм), плоские стамески (6, 12, 16, 20, 26 мм), ножовка для стусла (250 мм), 3 карандаша для разметки, сверла по дереву (4, 5, 6, 8, 10 мм), раскладная линейка (1 м), сверла по кирпичу (4, 5, 6, 8, 10 мм) в пенале, пузырьковый уровень, удлинитель, шпатель, дополнительные ячейки для инструмента и бумаг.

 

Оба набора упакованы в стильные алюминиевые чемоданы. Инструменты в них аккуратно расположены и надежно закреплены.

Просто загляденье! Все в одном месте и всегда под рукой. Кстати, такой набор — классный подарок к любому торжеству. Тот, кто его получит, наверняка будет доволен.

 

 






^